6年生 調理実習「ハムたまごサンド」
6年生は、家庭科の調理実習で、「ハムたまごサンド」を作りました。ときたまごに牛乳と塩こしょうを入れ、フライパンで炒めました。パンにハムときゅうりと一緒にはさんで完成です。子どもたちはとてもおいしそうに味わっていました。
問い合わせ先
アンケート
八千代町ホームページをより良いサイトにするために、皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください。
なお、この欄からのご意見・ご感想には返信できませんのでご了承ください。
- 2024年6月3日
- このページをプリント
6年生は、家庭科の調理実習で、「ハムたまごサンド」を作りました。ときたまごに牛乳と塩こしょうを入れ、フライパンで炒めました。パンにハムときゅうりと一緒にはさんで完成です。子どもたちはとてもおいしそうに味わっていました。
八千代町ホームページをより良いサイトにするために、皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください。
なお、この欄からのご意見・ご感想には返信できませんのでご了承ください。